Стихотворение «КИРОВА УЛИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 480 +1
Дата:
Предисловие:
К дню города Челябинска

КИРОВА УЛИЦА

Кировка – славная улица.
Гордость Челябинска вечная.
Свадеб весёлая спутница
И словно девица вешняя.

Ты деловая, задорная,
Дивная и залихватская,
Может, порою и вздорная,
Милая, светлая, братская.

Шествует мама с колясочкой
Старцы сидят полусонные...
Вечер таинственно-сказочный.
Шепчутся пары влюблённые.

В небе звезда загорается...
«Не суетись! Что ты мечешься?»
Кировка вновь улыбается.
Завтра с любимой здесь встретишься

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 08.09.2012
Всё так и есть!
Дорогой Челябинск, с днём города!!!
Спасибо,Игорь, за чудесное стихо
Тепла и радости
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама