Стихотворение «Наша планета имеет шарообразную форму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 689 +1
Дата:
Произведение «Наша планета имеет шарообразную форму» участник на «Конкурс к первому сентября»

Наша планета имеет шарообразную форму

Когда бы в школе не узнал
Я горькой правды этой,
Тогда б я хлеба, соли взял
И двинул на край света.
Я шёл бы смело, напрямик,
Плюя на все мозоли.
И я б достиг ЕГО, достиг!..

Но я учился в школе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:59 02.09.2012
Пусть нет у мира края
И ты про это знаешь.
Но существует грань...
И есть Тмутаракань.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама