Подошла настолько близко -
Ощущается синдром...
С полным правом на прописку
Осень явится в мой дом.
И уже с балкона запах,
Чуть острее поутру...
Бродит молча тихой сапой
По соседнему двору.
Может поступает ловко,
Хитро прячась за углом?
Не вступить в права плутовке,
Летом полон ещё дом!
22.08.03 |
Как не запирали дом.
И на утро за столом
Вдруг хозяйкой оказалась.