Не все так просто тут...
Зачем тогда
За смерть
Так бьются иногда,
Коль смерть труда не стоит?
Ведь жизнь у всех одна.
Бывает в жизни так,
Наградою посмертно
Кто-то удостоин...
Такая смерть глупа?
Или она
Труда нелегкого достойна?
Спасибо за Ваши стихи, Николай! Наводят на размышления в стихотворной форме...
С восхищением.