Грустное зрелище - пес на цепи,
Будка да миска с водой.
Он на цепи и гуляет, и спит,
Катятся дни чередой.
Я же могу свою жизнь поменять.
Верю свободе моей.
Или же цепь, та, что держит меня,
Просто немного длинней?
"Жить нам стало лучше,
Даже веселее!
Стала миска ближе,
Зато цепь длиннее.."
Вспомнился почему-то сей народный фольклор после прочтения Вашего печального стиха...
Даже веселее!
Стала миска ближе,
Зато цепь длиннее.."
Вспомнился почему-то сей народный фольклор после прочтения Вашего печального стиха...