Стихотворение «Кикимора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 631 +1
Дата:

Кикимора

Со свадьбы я сбежал, скажу вам честно.
Там просто стало мне не интересно.
Ну пусть себе гуляют - наплевать.
Тем более, домой - рукой подать.

Тропинка к дому шла по краю леса,
брёл под хмельком, почти без интереса.
Смотрю, сидит старушка на пеньке,
видать устала, отдыхает в холодке.

Я проскочил бы мимо, но неловко
почувствовал и сделал остановку:
-Бабуль, случайно помощь не нужна?
-Проваливай, ты мне тут нахрена?

-Простите, не хотел я вас обидеть,
да просто странно здесь кого-то видеть.
-Чё странного-то, ой сейчас помру,
не видел чтоля никогда Кикимору?

Невольно проглотил слюны глоток
и по спине пробрался холодок:
-Ты что, знакома с Лешим и Ягою?
-Ну да, они всегда дружны со мною.

Да тут они, гляди-ка совсем рядом,
пошли, они знакомству будут рады.
Тут для себя представил я их ласки
и сразу вспомнил местные все сказки.

-Спасибо, говорю, но в другой раз,
не до знакомства просто мне сейчас.
Очнулся уже дома:"Боже мой!"
То было или небыло со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:21 03.09.2012 (1)
Комментарий удален
     16:56 05.09.2012
1
Незнал, неведал почемуто,
счетайте пошутил кабуто:)))

Благодарю за отзыв. Исправлюсь!
Гость      15:55 04.09.2012 (1)
Комментарий удален
     16:50 05.09.2012
2
Спасибо, Джон. Иной раз надо вовремя делать ноги:)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама