Стихотворение «Дивная краса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 410 +1
Дата:

Дивная краса!

Вот осень, дивная краса,
Прохлады и грибов раздолье,
Прозрачны, чисты небеса,
Чарует, манит русское приволье!


Рубином клюква на болоте,
МанЯт гроздья рябин в лесу,
Эх, пролететь на самолёте,
Запечатлеть осенне-девичью красу!


Звенящим утром встану рано,
И чистым воздухом пленён
Берёзку обниму,как маму,
Всё наяву, совсем не сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:47 07.09.2012 (1)
Комментарий удален
     19:00 07.09.2012
1
Я, ей-же-ей,чуть-чуть робея,
Читаю вирши корифея!

Мне нравится Ваше творчество, рад знакомству))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама