Стихотворение «Не уходишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 584 +1
Дата:

Не уходишь...

название


Не уходишь, ты ждешь поцелуев опять, как всегда.
Но, мне кажется, это, скорей, по привычке, дежурно.
Чмокну в щеку, скажу: "Ты вообще приходи иногда",
А сама разбужу выключателем свет абажурный.

Посижу в тишине, вспоминая твой ласковый взгляд,
И горячего чаю попозже налью, чтоб согреться.
Будто пальцы твои, абажурные кисти скользят,
Тень от них на стене... Прикоснусь... Никуда мне не деться.

12.12.2002

Автор иллюстрации - Игорь Орлов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама