Стихотворение «ЛИСТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 531 +3
Дата:

ЛИСТОК

В большой и светлой тишине
Листок летел земле навстречу
И радовался все сильней
Свиданию бесшумной речью.
Не любит радость громких слов!
Он колыхался над землею,
Шуршал, и пел вокруг стволов,
И разговаривал со мною.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама