Стихотворение «Finest tunes»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 390 +1
Дата:

Finest tunes

Звуки арфы переливами ласковых волн
льются в сердце, проникая до самых глубин,
вызывают во мне восхищения стон,
скромно прячась за красками томных картин,
пальцы в струны вплетаясь движением манящим,
принуждают поддаться игре притяжения,
только знающий токи любви да обрящет,
да пребудет её содержание блаженным.

Лёгкий воздуха шорох, касание беззвучно,
истекает минута, другая - безвременье...
будто сознание в невидимых наручниках
жаждет отрезвляющего похмелья,
но желание отдаваться настолько пьяно,
настолько дурманяще и дьявольски сильно,
что душа готова утопать в обмане
с трепетом предвкушения невыразимым...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 14.09.2012
Верно, "проникание до глубин" вызывает порою стон. И восхищения в том числе. Тут всё зависит от того, насколько глубока глубина.
Реклама