Я надела платье белое –
Оно было мне к лицу.
Дарит осень фрукты спелые,
А меня ведут к венцу.
Осень мокрая заплакала,
Гости «Горько!» нам кричат,
Со щеки слезинка капала
На роскошный мой наряд.
Все подружки мне завидуют,
Вальс загадочный кружит,
Но никто вокруг не ведает,
Как моя душа болит.
С нелюбимым я повенчана,
С нелюбимым буду жить.
Нелюбовь – ведь мука вечная...
Мне до дна ее испить. |
А стихотворение хорошее!!!