Стихотворение «Преступление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +2
Дата:

Преступление

Мне снился сон: во сне я пел
для душ рожнов и дышел;
был голос светел, как купель,
и управляем свыше.

Я чудо горнее творил,
и слушали славяне,
и кто - то плакал и курил,
а кто - то выл по пьяни.

Опасно горнее творить,
преступно в души лазать:
ведь - выпьешь, тянет покурить,
а плачешь, как не вмазать.

Не потому ль славяне пьют,
что в душах ангелы поют?

04.09.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:24 05.09.2012 (1)
в вашей нелегкой профессии, главное религиозно не перегрузится...
     20:01 05.09.2012
Стараемся держаться золотой середины, хотя впаданию в крайности все возрасты
покорны.
Реклама