Стихотворение «...над твоей входною дверью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 514 +1
Дата:

...над твоей входною дверью...

...над твоей входною дверью
кто-то, явно впопыхах,
надпись "@@@@ плюс Валерий"
вывел... Все соседи /"Ах!.."/ -

в обсуждениях горячих,
нисходя до шепотков,
морщат лбы... от незадачи,
от незнанья, Кто таков

объявился накануне
в их размеренном бытье,
в чём корысть? Иль, может, втуне
им "явление" сие?..

...а за дверью по квартире,
по-хозяйски, не спеша,
бродит с ворохом стихирным
сновидения душа,

пусть пришедшая не к месту,
не ко времени в сей раз,
но от сплетенок подъездных
отражает - мало ль? - сглаз...

...мрак от штор скопился в нишах.
Как сомнамбула во сне,
придвигается всё ближе
к нам луч робкий по стене.

...многозначное молчанье.
Звуки улиц вдалеке.
И твоё... твоё дыханье
всё ровнее на щеке...  









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:46 06.09.2012 (1)
Комментарий удален
     10:19 11.09.2012
Может, поменять плиту? И делов-то...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама