Стихотворение «На закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

На закат

Удлиняются серые тени
По пути на закат от рожденья.
Наполняют сердца наважденья –
Это значит, вы рядом не с теми.

Кто утратил свой шанс по ошибке
Вряд ли в прошлое смотрит с улыбкой.
Вязнет в буднях прогорклых и зыбких,
С золотою не встретившись рыбкой.

Путь – не значит, что будешь успешен.
Но стоящий не смотрит с насмешкой,
Если к цели бредёшь, пусть и пешим.
В нём твой выбор: орёл или решка.

Повезёт – натолкнёшься на чудо,
Позабыв: кто, зачем и откуда.
Неудачи однажды пройдут, и
Станет счастье изысканным блюдом!
04.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама