Стихотворение «ПЕСНЯ О НЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 422 +1
Дата:

ПЕСНЯ О НЕЙ

Звучит  гитары  звон  моей,
Мне  очень  грустно  в  этот  вечер.
И  песня  вновь  моя  о  ней,
О  том, как  дороги  мне  были  встречи.

О  том, как  отдыхал  с  тобой,
Встречал  рассветы  и  встречал  закаты.
О  том, что  всё  определено  судьбой
И, что  наступит  час  расплаты.

Ты  прощала  мне  свои  обиды.
Я  перед  тобой  в  большом  долгу.
Я  люблю  тебя  со  своей  орбиты
И  поэтому  забыть  тебя  я  не  могу.

Час  расплаты  меня  пугает,
Он  пришёл  после  того, как  мы  с  тобой  расстались.
Ведь  любовь – обман, так  бывает,
Только  боль  души, ведь  чувства  в  ней  остались.

Гитары  перебор  и  грустные  слова,
Немного  облегчают  страдание  души.
От  боли  и  напасти  спасает  лишь  трава,
Мне  помогает  в  этом  дурящий  запах  анаши.

(сентябрь  2004  года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама