Эй!!! Соседская собака…
Рот закрой и не скавчи…
Будь любезна (здесь!) не гавкай…
В зоне отдыха – КОТЫ…
*
Тише мыши – кот на крыше
Ждёт даяния луны…
Трансферт с неба (волей свыше!)
Умным – балует усы…
*
Мыши, Миши и Мишуты…
…эМэМэМ – с серьгой судьбы:
Не теряет ни минуты,
Упражняет кошельки!
07. 09. 12 |