Чавчавадзе - грузин из Тамбова
несомненно, мужчина толковый.
Он привёз на базар
свой отменный товар...
не в накладе грузин из Тамбова.
Чавчавадзе - грузин из Тамбова
занялся незаконной торговлей...
Только вот как на грех-
получил десять лет
неудачник грузин из Тамбова.
Раз пришелец с созвездья Центавра
сочинил панегирик забавный.
Ожидал он успех,
а подняли на смех
и изгнали с созвездья Центавра.
Раз пришелец с созвездья Центавра
на Земле появился нежданно...
Заказал он банкет
за обратный билет.
Не вернуться в созвездье Центавра.
Тот, кого забодала корова,
надоел всем в деревне Коврово:
как всегда - пьяным был
и корову дразнил,
потому и бодалась корова.
Тот, кого забодала корова,
несомненно, грешит на здоровье.
Он ни ест и не пьёт:
до сих пор не поймёт-
почему же бодалась корова? |
Не мог дня прожить без хванчкары.
"Не могу" - говорил
И из горлышка пил
В обед он бутылку хванчкары.