Стихотворение «Линии судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 612 +1
Дата:

Линии судьбы



Ах, эти линии судьбы –
Предскажут и о прошлом вспомнят!
Перстом  мгновение ходьбы –
И тайна жизни на ладони.

Нет-нет, не стоит мне гадать.
Верни ладонь мою обратно.
Зачем, счастливому, мне знать:
Таким ли буду я и завтра,

Где спрячет мой покой судьба,
С кем повстречаюсь я случайно?
Какой мне смысл искать себя,
Когда известна будет тайна?

Она должна нас звать к себе.
И грех её лишать той роли.
Мы все попались в плен к судьбе,
А тайна – зов желанной воли.

Мы лишь в плену, но не рабы,
И надо век об этом помнить.
Дай руку: линии судьбы
Замкнём на вечер в двух ладонях.

Они, сомкнувшись  под замком,
В тепле ладоней не растают.
А мы, любимая, пойдём
Туда, где нет сейчас нас – в тайну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама