Стихотворение «Ты посыплешь меня нафталином... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

Ты посыплешь меня нафталином... 2012 год

Ты посыплешь меня нафталином
Дорогая моя Белоснежка
У тебя на доске я был пешкой
И в гробу восседаю уныло

Ты как будто распутная дама
С семью гномами снова на ложе
И их фаллосы словно лингамы
Протыкают тебя кто где может

Я  печальную эту картину
Наблюдаю сегодня из гроба
Ты прости дорогая я сгинул
Мне до этого дел нет особо

И к тебе возвращаясь из плена
Придёт принц исхудалый, босой
И его заждалась твоя вена
Да и с нею старуха с косой

И к тебе возвратившийся принц
Чуть дыша вдруг зайдёт в твою  келью
На беду принеся тебе зелье
И на радость иголку и шприц

05.09.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама