Стихотворение «ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

ночь

День, придавленный тьмой, постепенно растаял.
Постепенно растаял, не оставив огня.
В сером сумраке ночь одиноко стояла.
Одиноко стояла, тишиною звеня.

Ночь, волшебной рукой, бросит нА небо звезды.
Бросит нА небо звезды.И под звон хрусталя
Ты обнимешь меня этой ночью морозной.
Этой ночью морозной вновь качнется Земля.

Ночь заглянет в окно тихо и осторожно,
Тихо и осторожно остановится вдруг.
Как все просто теперь, отказать невозможно,
Отказать невозможно этой нежности рук.

Буду страстью гореть в твои ласки одета,
В твои ласки одета и завидует мне
Одинокая Ночь, уходя от рассвета,
Уходя от рассвета в кружевной пелене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама