Поцелуя прозренье темно,
У любовников гаснет окно.
Гулко стонут пружины дивана.
Гормонально-сжигающий пир,
Меркнет мир и рождается мир
в излияньях слюны и тумана.
Лишь извергнут горячий туман, -
шелест денежный тешит карман.
Запах дезодоранта и пота
выползает змеёй из окна.
Поцелуя удача темна,
но рассеяна чья-то забота.
А за стенкой страдает студент, -
Вновь к соседке приходит клиент.
Плотоядны, неистовы звуки!
И под этот акком-
панемент
доведённый до стресса студент
отдаётся фригидной Науке! |