Стихотворение «Многого хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 496 +1
Дата:

Многого хочется

Серый   блинов   напёк.  Почти  что  напечатал.  
Толстые.   Вкусные.   Сытные.
Один   съешь,   и   наелся.

А   мы  всё  ананасы,  да  ананасы.
Хурму    ещё   с   авокадо.  Так   всё   уже  надоело.
Брюквы   хочется.

Отварить   с   картошечкой,   и   всю  зиму   без   хлеба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 10.09.2012
Звучит как поэма в задании СТЭМа.
Здесь крик наболевший - души,
Которая жаждет и редьки, и хрена,
ботвиньи простой...Так а в чем же проблема?
Скорей в огород...поспеши...
Реклама