Отдышаться не успели от новогоднего марафона, а тут ещё и женские праздники. Слишком дистанция по-человечески
короткая. Мозг не выдерживает, виснуть начинает, не справляется адекватно с беспрестанно поступающей информацией.
А что если неожиданно индейцы вдруг нападут? А мозг ещё не готов к этому..
Не то, что бы атаку отразить, убежать никуда уже не удастся!
Вот так я и думаю; почему в магазинах всё время так устаю? Ножки ходьбы не выдерживают.
Это мозг бастует, оказывается.
Работать наотрез отказывается! |