Стихотворение «Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Хрустальная душа
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 644 +1
Дата:

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс...

Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,
СтоЮ перед пропастью.

Изысканность мечт и сумбурный экстаз
Подавлены робостью.

И сделать бы мне аккуратный шажок,
Немыслимо дерзостный.

Давно уж пора подвести мне итог
Премерзостной ревности,

Предательствам, глупостям, хитростям, злу,
Лукавым забавушкам.

Тогда всем проклятиям нос я утру
Правдивой отравушкой.



Одевшись в шелкА, кружевА и атлАс,
СтоЮ перед пропастью...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама