Стихотворение «Любо-дорого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 599 +1
Дата:

Любо-дорого

Коснись скорей, мой голубь нежный,
Своим крылом надежд былых...
Укрыта память бесконечно в них.

Взорви минорные бемоли,
Октавой радости звеня!
Буди слегка уснувшую меня.

Воркуй, любимый! С небесами
Смешаем землю в буйну страсть,
Как хорошо в безвременье упасть!

Свежо и пряно пахнут травы,
Утонем в зелени полян,
И будет голубь белокрылый пьян...

Коснись влюблённой голубицы,
Дари себя беспечно вновь,
На то дана нам вечная любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 12.06.2013
Понравилось.
Лет 11 мне было, одноклассница мне понравилась и вот пробовал я ей написать посвящение:
О, Надя, голубь мой,
Ты прилети ко мне домой...
дальше уже не помню, я в те года не записывал свои "творения" к сожалению.
     12:37 18.12.2012
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама