А я твои целую зеркала
Читая текст короткой телеграммы.
Её сегодня Осень принесла
Мои, присыпав, мелкой солью раны.
Я жду тебя, за окнами рассвет,
Смотрю в стекло последней сигаретой.
Напишет дождик новый твой портрет,
Его укрою старою газетой.
А я твои целую зеркала,
Должно быть ностальгия или скука.
В осеннем небе мёрзнут два крыла
И в лужах лопаются пузыри без звука.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209124310
|
надо косяки исправлять
если надо.
подставляться не стоит
непонятно кому это надо.
.