Погреб к маю опустел-
сели на диету.
Я печалиться не стану-
похудею к лету!
Одолела нас забота:
без частушек очень плохо-
запевала Зоя
охрипла с перепою.
Посидели на диете
целую неделю.
Вроде, ничего не ели,
но не похудели.
Ночевал на сеновале
я с Глафирою всю ночь.
Целовались - миловались,
родила мне нынче дочь.
Нынче, брат, у нас беда:
дождик лил, как из ведра,
ветер крышу поломал...
А я у Машки ночевал.
Я нашла за баней что-то,
А точней сказать - кого-то:
как вопил мой милый,
вылез из крапивы!
В отпуске давно я не был
и в тоске смотрю на небо,
и ночами я не сплю -
полететь бы на Луну! |