Я не по возрасту седой имею росчерк,
Похоже гены выдали свой тайный штрих,
А может это иней, что ложится в осень
На скошенных лугах суровых дней моих.
Доносится из жизни эхо прошлым
Замужняя но нелюбимая никем вдова
Закрыты ставни, двери, только горечь
И полушёпотом звучат её в мольбе слова.
И в трижды увеличив жизни тяжесть
От совпадения случайности планет,
С февральскими холодными ветрами
Рождаюсь в этот непонятный мною свет.
Я с детства познавал уроки жизни,
Сдавал экзамены на то, что понимал
И очень плохо разговаривал по-русски
а кто-то кровное с карманов забирал.
И всё как в сказке, дальняя дорога
Казённый дом и мрачный карнавал,
Старательно выучивая роли, бывало бил
и лишь животных никогда не обижал.
Закрылись двери лязгнув мне запором
Я сдал экстерном, получил диплом
И что с того, что не катаюсь в лимузине
Зато теперь, брожу по облакам пешком
Вот так бегут года, как и слова меж строчек
Не оставляя время в жизни на потом,
Я почему-то не как все желаю первых дочек
И сыновей, которые украсят скромный дом
Хочу жену, немного счастья для начала
Чтоб булочки без слёз для нас пекла
Люблю я море, a значит лодку у причала
Где с криком чаек, плещется о берега волна
Я не по возрасту седой имею росчерк,
Похоже гены выдали свой тайный штрих,
А может это иней, что ложится в осень
На скошенных лугах суровых дней моих? |
вернулся.
к перу.
м?)