Прочитал любопытное стихотворение
автора Джеффа Питерса:
ТОЛПА
Толпы мазайка - суета глуши,
Не принесёт обратно ветер эха,
Глотка воды, для жаждущей души,
Ты лишь вослед идущему помеха.
Не дай Господь, споткнуться и упасть,
Снесёт волной протянутую руку.
У каждого своя по жизни масть,
А крик о помощи... Он слышен только другу.
Прочитал и... тоже задумался о спасении утопающих.
Вспомнились и кой-какие предшественники автора прочитанного стихотворения...
| Помогли сайту Реклама Праздники |