Стихотворение «Розовые сопли-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 453 +1
Дата:
Предисловие:
(из той же старой тетради непомню какого года)

Розовые сопли-2

Долгожданное лето пришло
И в леса за собой поманило
Земляникой душистой дарило
И сиренью кудрявой цвело
На заре соловьём заливалось
Где вдвоём, по росе, на закат
В сене сладком, так сладко мечталось
Убаюкивал яблочный сад.
Журавлём в небеса поднималось
И дождём припадало к земле
Но, внезапно со мной распрощалось
И ушло по остывшей земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 12.09.2012
У тебя хорошо)))Мои смешнее, не устаю потешаться)))
Реклама