Стихотворение «Мрачные мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: политикаразочарования
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 373 +1
Дата:

Мрачные мысли

В городе мрачном живут мрачные люди.
Каждый день - на работу, на мрачный завод.
Нам кричали с трибуны: «Жизнь лучше будет!»,
Под овации власти не один живем год.

Цены быстро растут, резко падают ценности.
Богатеют богатые, нищает народ.
Существуем едва лишь в своей современности,
Жизнь сочится сквозь пальцы, счастье мимо течет.

Наше бренное тело под скудной одеждой,
От волнения сердце трепещет сильней.
Мы теряем работу, теряем надежду,
Мы теряем здоровье, теряем друзей.

В политических спорах накаляются страсти,
Забываем о детях и о проблемах своих.
Бродят слуги народа коридорами власти,
Не болят у них головы о заботах моих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 18.09.2012
У них головы не болят  - зато у нас из-за них болят. И не только головы(((((
---
Смело и сильно!  
     16:29 16.09.2012
Это точно - не болят у них головы за нас, им бы со своим добром разобраться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама