Сомненья прочь!...
При жизни став столпом,
Я вознесусь над вами словно месяц!
От холодов покроюсь тонким льдом...
Пока меня потомки не от(по)метят.
Дорогому графоману
Пытаясь творчеством своим оставить след,
Подизмотав написанным потомков,
Ваяй ты опусы хоть тыщу лет...
Заговорят лишь о талантах
Громко! |