Стихотворение «Молодец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 497 +1
Дата:

Молодец!

Молодец!

Ты состряпал на обед
Борщ, котлеты, винегрет.
Кашу гречневую, кофе.
Я усталая пришла,
Так от счастья расцвела –
Просто катастрофа!

И поела всё стремглав,
Ложку с  вилкой облизав,
Нежно улыбнулась
И сказала наконец:
«Ах, какой ты молодец!»,
Встала и…проснулась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 16.09.2012

Прекрасный юмор! Молодчина!
Было бы так наяву, однако!)))
Реклама