Стихотворение «Сотри свои планы на завтрашний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Сотри свои планы на завтрашний день

***

Сотри свои планы на завтрашний день.
Сегодня пусть царствует в мире людей!
Гадать о не- ведомо, скором нигде –
Одна из нелепейших в жизни затей!

Не жди! Время жадно торопит отсчёт
Оставшимся вдохам, попыткам… Ещё
Не грянул, потребовав главный отчёт
Великий и жуткий Никто-под-плащом.

Питается старостью серая моль.
Гони эту бестию, слово само!
Дели все мгновения ровно на ноль,
Плоди бесконечность в изгибах умов!
11.09.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама