Стихотворение «Мы с тобою живём по соседству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Мы с тобою живём по соседству

Мы с тобою живём по соседству

Мы с тобою живём по соседству.
Я к звонку твоей двери привык.
Между нами площадка подъезда,
А как будто – большой материк.

Вечно взгляд от меня ты уносишь:
И при солнышке, и при луне,
Как сомнамбула, мимо проходишь,
Словно  я – твоя тень на стене.

Вновь из ночи в подъезд ты ступаешь,
Каждым шагом в свою дверь маня.
Если б знала ты, как обнимаешь,
Как целуешь во сне ты меня!

Как сейчас ты волнуешь мне сердце,
Хоть оно за глазком, в тёплой мгле!
Мы с тобою живём по соседству:
Я -  на небе, а ты – на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама