Стихотворение «важное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 446 +1
Дата:

важное

я не только в своих глазах
....житель планеты Сам Сон
внутри...
высоко в горах
где висит мой прозрачный дом
зажигаю пальцами звезды
вытираю ладонями небо
открываю новые страны
где никто никогда еще не был
и не только в строчках вечерних
и не только в больших зеркалах
я... всё тем же привычкам верный
и такой же как все... дурак
а вчера убирая не нужную дверь
что солнцу мешала днем
я случайно увидел себя
в нежно-пристальном взгляде
...твоём
и поэтому радость моя
победившая внутренний страх
это - важное знание что
я не только в своих глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама