Я скучаю по сутулым деревьям,
И звукам усталого лета.
Я бегу окружающих мыслей,
Журчащих на чуждом наречии.
Хочу окунуться в осень,
Окунуться в туманное утро
С головой, с потрохами, с трепетом,
С нестерпимо наивными мыслями.
Но осень оставит думать
Только о том, как она прекрасна,
Жить её одинокими песнями,
Улетать с последними птицами,
Чтоб у них узнать окончательно
Где же зимует осень,
И остаться там навсегда.
|