Стихотворение «Унылые вёсны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 381 +1
Дата:

Унылые вёсны

Город опять изуродован слякотью,
Полон он снежной изжёванной мякоти,
Входит весна и так хочется  плакать ей,
Что не спасает и зонт.
Можно томиться унылыми вёснами,
Реку судьбы бить отчаянно вёслами,
Стойко мечтать за преградами рослыми
Высмотреть свой горизонт,
Мыслью пытаться пронзить расстояние
В очаровании звёздным сиянием
И, безотчётно отдавшись призванию,
Сгинуть в потоке огней.
Можно, напротив, отвергнуть чудачество,
Верить смиренно природы трюкачеству
И перехода количества в качество
Ждать от отмеренных дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 14.09.2012 (1)

С теплом, Лена.
     22:08 15.09.2012
Лена, спасибо! Я здесь пока только робко из норы выглядываю   Но скоро начну по гостям ходить
Реклама