Стихотворение «Когда мы Бога позовём на помощь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Помни, трудись и молись
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 510 +1
Дата:

Когда мы Бога позовём на помощь...

Когда мы Бога позовём на помощь,
Чтоб облегчил земную нашу участь,
Он улыбнётся точно солнце в полночь,
А мы продолжим путь ленясь и мучась.

И будет так, покуда мы покаясь,
Свои грехи земные замолив,
Не станем жить Ему и всем на радость
И петь вседневно благостный мотив.

24.01.1994г.
Послесловие:
© Copyright: Ганс Иванович Климов, 2012
Свидетельство о публикации №11205152857

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама