Стихотворение «Спасибо женщине всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Сборник: За добрый след в душе моей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 577 +1
Дата:

Спасибо женщине всегда...

Спасибо женщине всегда,-
Когда юна, когда седа,
Когда грустна и весела,
Когда в полёт зовёт звезда,
И разлучают поезда,
Когда жара, когда снега-
Спасибо женщине всегда.

Спасибо женщине сполна,-
Когда строга, когда нежна,
Когда слаба, когда сильна,
Когда вся таинства полна
Идёт возвышенно земна.
Когда на целый мир – одна,-
Спасибо женщине сполна.

Спасибо ей и исполать!-
За жизнь, что подарила мать
И помогла нам твёрдо стать.
А жёнам – за сынов воздать.
И дочерям всегда желать
Счастливо род наш продолжать.-
Спасибо ей и исполать!
Послесловие:
80-е годы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама