Стихотворение «Возьми меня с собой... Ирине Шульгиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Возьми меня с собой... Ирине Шульгиной

Возьми меня с собой – твой верный буду компас,
Я места не займу, карман не оттяну,
Но чтобы на ошибки не тратился твой возраст,
Доверься и найдешь со мной любви страну.

Не раз меня влекла и знаю к ней пути –
Невинностью греха, взрывною тишиной,
Бесчувственность преград сумеем обойти,
И даже самый стойкий навеки будет твой.

Лишь взмахами ресниц над взглядом сладких чар
Восторженность мужчин хоть складывай на полку,
Но вечное умрет, коль бесподобный дар
На мелочную спесь используешь без толку.

                15 – 16 сентября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама