Нынче праздник для ноги
И для глаз услада-
Я купила сапоги
Цвета шоколада.
Хоть цена и не мала,
А все ж сердцу сладко
(Две зарплаты отдала
Я за шоколадки!)
Я по улице бегу
ВысокА и стрОйна
И в своих глазах могу
Выглядеть достойно.
Замечательно!
У Рэя Брэдбари целая глава посвящена "теннисным туфлям".
Когда-то очень давно я настоял чтоб мама прочла эту главу,
и она пожертвовала стольник на новенький "Адидас", где его
достать уже были мои проблемы.
У Рэя Брэдбари целая глава посвящена "теннисным туфлям".
Когда-то очень давно я настоял чтоб мама прочла эту главу,
и она пожертвовала стольник на новенький "Адидас", где его
достать уже были мои проблемы.
Обувь должна быть идеальна не только у женщин.