Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 397 +1
Дата:

Радуга

Расплескала радуга
С высоты все краски,
Разлила-потратила
Все свои запасы.
Синь аквамариново
Расплылась по небу,
Эх, глаза закапать
Пару капель мне бы…
Ручейками жидкими
Постекала в речку,
В даль бегут кудрявые
Облака-овечки.
Желтой краской красила
Степь и лес, немного.
Вьется серой лентою
Меж берез дорога.
Красною покрасила
Зарево заката,
Брызнула на яблоки
Старенького сада,
Да рябину…Белою-
Лишь тумана проседь.
В озеро, как в зеркало,
Загляделась осень…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама