Стихотворение «Ах, какая чувственность... Незнакомке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 406 +1
Дата:

Ах, какая чувственность... Незнакомке.

Ах, какая Чувственность,
Нежность, светлость яркая,
Выше края умственность,
Честь ничуть не маркая.
Я пред нею шаркая –
Реверансов тысячи,
Но она статуею,
Что из камня высечи.

Я теперь без отдыха -
В омут, в замки из песка,
Но не будет продыха,
Тока не сожри тоска.
Тропка эта так узка –
Я по краю пропасти,
Но не зря может ласкал,
Всю в мечтах без робости?

   16 сентября 2012 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама