Стихотворение «Погорячились...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 581 +1
Дата:

Погорячились...

Погорячились...

Погорячилась. Не права.
Хотел в ответ сказать я что-то,
Но ветер сдул с губ все слова,
А догонять их неохота.

Они среди поникших трав
Росой вечерней расплескались.
Погорячился. Был не прав.
Хотя бы три из них остались!

Теперь во сне я их ловлю
Из-за спесивой своей лени.
Три слова: "Я тебя люблю!"
Кричу уже я на коленях.

Отдал бы сердце я, любя.
Но ветер так вдруг изловчился,
Что сдул и сердце, и тебя.
И он не прав: погорячился...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:31 17.09.2012
Ах, как трудно бывает, иногда, сделать первым шаг к примирению!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама