о да, это те еще жертвы постмодернизма. даже ваш покорный слуга не удержался, чтобы на первой сладкой парочке не выспаться, хотя и не люблю постмодернизм. уж больно тема неисчерпаема )
Ваще-та прокаяигерду написал Андерсен. Если кому-то очень хочется высказать свое мнение, то здесь нужно быть очень осторожным. Я до сих пор уверен, что о всепобеждающей силе любви лучше, чем в "Снежной Королеве" никто не написал. Но Вы говорили о моде...
"Я до сих пор уверен, что о всепобеждающей силе любви лучше, чем в "Снежной Королеве" никто не написал. "
абсолютно с вами согласна
поэтому недоумеваю по поводу
бесконечного количества стихов на эту тему
и еще праассоль
вот и думаю
не мода ли такая
Черд! Какой я тупой...
Если мода, то глупая. Есть вещи о которых не нужно говорить. Я вспоминаю прошлогодний случай в США. Мальчишка Японец, родители которого переехали в Америку, расстрелял 9 своих одноклассников. Когда я увидел оставшихся, я подумал, что и их стоило бы пристрелить. Лысые девочки с какими-то огромными бусинами в носах, юноши с разноцветными хаерами. Это мода. Вряд ли кто-то и них читал Андерсена. Думаю, что о сексе, эта молодь знает больше чем я. (Да простят мне Кама и Амур мое самоуничижение) А у нас была мода быть читающим.
Можно продолжать перечисление Великих и Обязательных долго-долго. "Огласите весь список, пажалста!" (с)