Бледно-розовое утро
нежно как рахат лукум.
Защитила кама-сутра
от обыденности дум.
Я на мир смотрю иначе,
всё легко и нет проблем.
Сердце радостное скачет,
хочет выпрыгнуть совсем.
Без него любое тело
посещает сразу смерть.
Я всю жизнь того хотела,
чтоб счастливой умереть. |