Стихотворение «Выбрать лицо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 394 +1
Дата:

Выбрать лицо...

Решив всю жизнь сменить, в конце концов,
Вы в комнате с кривыми зеркалами.
Какое вам понравилось лицо?
Тут все доступно. Выбирайте сами.

Из каждого стекла на Вас глядит
Одно лицо, и образ, и характер.
Изменится не только внешний вид,
Изменит душу наш зеркальный мастер.

Вот к этому лицу дается Честь,
Ответственность и капелька отваги.
С таким - на Эверест возможно влезть
И на Луне поднять родные флаги.

И жизнь пойдет теперь с другим лицом?
Пора на выход, если выбор сделан.
Лицо сменили, данное Творцом?
Нет,это Ваше!Вот такое дело.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама