Стихотворение «Куда-нибудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 374 +1
Дата:

Куда-нибудь

Сентябрь - и вдруг цветут каштаны!
Как будто май или апрель,
Но как-то ярче и нежданней...
Вот-вот весенняя капель
Вновь застучит неплодородным
Октябрьским дождиком в окно.
Природа нынче сумасбродна,
Грешит осеннею весной,
В моей душе, где льдины-груды...

И будет пусть далек мой путь:
На полпути из ниоткуда,
На полпути куда-нибудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама