Новогодье – всегда путешествие в детство,
В тридесятое царство, за тридевять лет,
Где нарядная ёлка творит чудодейство,
Излучая свечей, словно музыку, свет.
Это в памяти нашей звучит интермеццо,
Словно времени светлый божественный след
В тридесятое царство, за тридевять лет,
И манит, и уводит в минувшее детство. |